太原市鼓励餐饮企业尽快复工_和记娱乐|和记h88怡情博娱手机客户端下载 
广告位

您现在的位置是:主页 > 和记娱乐 >

太原市鼓励餐饮企业尽快复工

2020-04-21 14:01和记娱乐 人已围观

简介2月15日,太原市市场监管局下发《关于支持餐饮单位尽快复工的通告》,支持太原市餐饮单位尽快复工,对满足以下条件的餐饮单位鼓励其尽快复工: 一是从业人员未出现疑似症状。从...

  2月15日,太原市市场监管局下发《关于支持餐饮单位尽快复工的通告》,支持太原市餐饮单位尽快复工,对满足以下条件的餐饮单位鼓励其尽快复工:

  一是从业人员未出现疑似症状。从业团队人员保持相对稳定,无外出太原者且居家隔离达到14天以上,未出现任何疑似症状。

  二是严格落实食品安全管理制度。严格落实从业人员晨检、食品采购索证索票等管理制度,定期开展自查,不存在圈养、宰杀活禽和经营野生动物行为。

  三是保持后厨及就餐场所集中消毒常态化,定期对餐饮场所进行全面消毒,防虫、防鼠措施到位,保持后厨及就餐场所良好通风。

  《通告》指出:餐饮单位在复工后,在规范食品安全管理的基础上要严格落实好疫情防控措施,同时要做到以下三点:

  同时,太原市各级市场监管部门将加强食品安全指导规范,加大检查力度,严厉打击餐饮单位掺假掺杂、经营使用过期、变质及假冒伪劣食品原料、屯积居奇等违法违规行为,确保疫情期间广大市民“舌尖上的安全”。

Tags: 太原食品 

广告位
广告位
广告位

标签云

太原食品

站点信息

  • 文章统计7篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们
  •