三部门联合排查太原兴华南小区美食城火灾隐患_和记娱乐|和记h88怡情博娱手机客户端下载 
广告位

您现在的位置是:主页 > 和记娱乐 >

三部门联合排查太原兴华南小区美食城火灾隐患

2020-04-21 14:04和记娱乐 人已围观

简介中新网山西新闻4月16日电 近日,太原市公安局万柏林分局兴华小区派出所等三部门联手,对兴华南小区新近开业的美食城进行火灾隐患排查,消除了一批火灾隐患。 近期新开业的这个...

  中新网山西新闻4月16日电 近日,太原市公安局万柏林分局兴华小区派出所等三部门联手,对兴华南小区新近开业的美食城进行火灾隐患排查,消除了一批火灾隐患。

  近期新开业的这个美食城位于兴华南小区内,内部设有众多小吃摊位。兴华小区派出所民警前期检查中发现,该美食城旁边有幼儿园、荔梅社区和众多居民楼,但很多小吃摊位使用的是小型液化气罐,存在较大安全隐患。

  为彻底消除这一安全隐患,兴华小区派出所副所长张伟带队,联合兴华街办、万柏林区公共安全管理中心组成联合检查组,对新开业的兴华南小区美食城进行消防隐患大排查。

  排查过程中,检查组重点查看了该美食城安全出口疏散通道是否畅通,消防设施是否完好,应急照明和疏散指示标志是否完好,消防安全责任制和用火、用电消防安全管理制度是否落实,随即抽查了经营业主的消防安全常识掌握情况。针对存在的安全隐患,民警现场下发隐患整改通知书,责令美食城负责人限期进行整改。

  下一步,兴华小区派出所将继续加大与职能部门联合监督检查力度,齐抓共管,形成工作合力,确保消防安全检查工作取得实效,保障美食城安全运营。(黄庆莉)

Tags: 太原食品 

广告位
广告位
广告位

标签云

太原食品

站点信息

  • 文章统计28篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们
  •