太“拧”了!又酷又潮的太原食品街你见过嘛?_和记娱乐|和记h88怡情博娱手机客户端下载 
广告位

您现在的位置是:主页 > 和记娱乐 >

太“拧”了!又酷又潮的太原食品街你见过嘛?

2020-04-21 14:03和记娱乐 人已围观

简介6月22日,抖音携手太原市委宣传部共同举办太拧了DOU来太原食品街活动,将太原食品街变成了潮流聚集地,在这里,你可以体会到4种截然不同的太原特色,用潮流的方式将太原的现代文...

  6月22日,抖音携手太原市委宣传部共同举办“太拧了——DOU来太原食品街”活动,将太原食品街变成了潮流聚集地,在这里,你可以体会到4种截然不同的太原特色,用潮流的方式将太原的现代文明与历史文化融合,变成又潮又酷的食品街。这用太原话来说,就是太“拧”了!

  你熟悉的太原标签都被“搬”来食品街啦!夜幕降临,你熟悉的蒙山大佛、永祚寺双塔都“闪闪”发光,无论是拍抖音还是发美照,都非常适合!

  除了能拍的好,还能玩的好。“太拧了”准备了6个小游戏等你来打卡,全部都完成并拍摄抖音视频还能获得商家送的精美小礼品。懿曲社、六味斋、晋韵楼、雪山冷饮、杏花村、双合成,每一个地方都有精心设置的游戏和礼品,可以参与懿曲社的莲花落挑战赛,还可以去双合成制作自己的专属喜饼,还有雪山冷饮无表情吃醋味冰淇淋。挑战既有趣又好玩,只要完成挑战拍摄抖音视频,就可以拥有精美礼品。来参与的人都玩的不亦乐乎,还有国风小姐姐专门来参与挑战。活动现场还惊现抖音达人“爱拍照的木子萌”,可爱的她跟大家互动多多。

  光玩当然不够了,“太拧了”还有惊喜呈现!仿佛从古代穿越而来的威风锣鼓搭配豪放写实的“太原后生谝山西”,还有街舞与背棍的融合,用山西的歌配合轻快有力的国风舞,你想不到的融合在这里都变得精彩。

  活动当晚还有广场舞,只是让人惊异的是,跳舞的大妈还能battle街舞少年,两者结合竟然让人的眼睛都无法离开,这就是传统与现代结合的魅力。

  这么多精彩,还不够“拧”,6月23日活动还将继续,如果不能来到食品街,现在只要拿出抖音,搜索“抖音太原”,就有机会获得5万元大奖!参与“穿越古今太原”挑战赛,还有按摩椅、现金以及最火的如梦晋阳水秀门票可以领!这才是太“拧”了。上抖音看太原,拍太原赢大奖,已经有一波优秀的小伙伴把魅力太原展示出来了,赶紧加入他们!

  一百年前,一代青年勇担使命写就民族振兴的青春史诗。如果有机会回到那时,你会是什么样子?快跟随我们找寻你的五四映像。

  学习新思想,争做新青年。本期主题是“坚持稳中求进工作总基调”,到底讲了些什么呢?快来看看吧!

  他们是互联网世界中的侠客,用技术的力量帮助公益组织解决难题,仗IT之剑走天涯。

Tags: 太原食品 

广告位
广告位
广告位

标签云

太原食品

站点信息

  • 文章统计25篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们
  •